US GRAVELINES FOOTBALL : site officiel du club de foot de GRAVELINES - footeo

28 septembre 2017 à 14:38

Résumé des U11 A et B contre Bergues

U11 A :  Pour cette deuxième journée les Gravelinois recevaient  l' équipe de Bergues !

Nos U11 ont entamé la première mi-temps de la meilleure des façons, bien en place défensivement pour repousser les quelques attaques adverses !

Nos jeunes Gravelinois se sont projetés très vite vers l'avant, un jeu de passes courtes qui a débuté du côté gauche pour une finition côté droit, avec des remises de nos attaquants Josef Agez et Aubry Genevet sur nos milieux axiaux Lenny Mariette et Jules Facon qui ont à leur tour lancé à 2 reprises Hugo Fournier pour lui permettre d' inscrire un doublé !

La première mi-temps s'est terminée de la meilleure des manières sur un corner d' Hugo Fournier pour Aubry Genevet qui a dû s'y prendre à 2 fois pour pousser le ballon au fond des filets amenant le score à 3-0 !

Afin de limiter la casse et compenser les lacunes sur les côtés, Bergues a changé de tactique pour passer en 3-3-1. Ce changement a quelque peu déstabilisé nos U11 qui ont encaissé un but assez rapidement !

Malgré quelques occasions non abouties, nos U11 ont réussi à maintenir le score à 3-1 . Félicitations aux garçons !

U11 B : Après la victoire du week-end  dernier contre Grande Synthe, les U11 B ont confirmé en s'imposant à domicile contre Bergues 7 à 0 !

Après un début de match très timide, les Gravelinois ont su imposer le jeu en se créant des espaces et c'est tout logiquement qu ils marquaient par 3 fois en première mi-temps !

En tout début de deuxième mi-temps ils accentuaient  la marque par 3 fois en 10 minutes !

Grande satisfaction avec ce deuxième succès en 2 rencontres !